Compra en línea el libro La Cocina Peruana Paso a Paso de Lexus Editores; gran variedad de títulos en www.maslibros.mx, es 100% seguro, fácil y rápido. ¡Garantizado!
Las recetas de este libro se han seleccionado pensando en la cocina sencilla y práctica, la de todos los días. Son recetas accesibles, con ingredientes que se consiguen sin dificultad, y muy económicas.
Teniendo en cuenta el conocido dicho de que “todo entra por los ojos”, se ha privilegiado el aspecto gráfico de la obra con cerca de 800 fotografías, tomadas especialmente para esta edición, y que permiten seguir paso a paso las instrucciones de preparación de platos clásicos de la culinaria peruana como el cebiche, el chupe de camarones o el cabrito a la norteña, hasta otros menos conocidos como las brochetas de lomo teriyaki, el arroz árabe o la musaca, pasando por una amplia variedad de pastas y las más populares adaptaciones de la cocina europea y oriental.
El repertorio gastronómico de este singular libro se enriquece con la inclusión de sugerencias y consejos prácticos que multiplican su utilidad, una guía de los ingredientes básicos y de uso más común, así como un glosario mínimo de referencia.
Quien quiera iniciarse en las artes culinarias encontrará aquí la información necesaria para hacerlo con éxito. Aquellos más expertos pueden poner a prueba sus conocimientos y aplicar su propio estilo a cada una de las 256 recetas de este libro.
Para todos será una gratificante aventura, y para nosotros la realización del propósito de brindarles no un libro de cocina más, sino una efectiva ayuda doméstica.
— Los editores —
- Un libro IMPRESO
- Formato 20.5 x 27 cm
- 272 páginas impresas a todo color
- Fina encuadernación en pasta dura acolchada plastificada
- Edición 2014
- ISBN: 978-9972-62-552-7, 9789972625527
- © Lexus Editores
- ENTRADAS: Ají de atún. Ají verde relleno. Alcachofas rellenas. Alcachofas rellenas con conchas. Alitas con tausí. Brochetas de lomo teriyaki. Cangrejos rellenos. Causa a la limeña. Causa de choclo o choclo a la huancaína. Y muchos más...
- SOPAS: Aguadito de pescado. Asado de papa. Cazuela de carne y verduras. Chilcano de pescado. Chupe de camarones. Chupe de habas. Chupe de trigo. Crema de alcachofas. Crema de tomate. Crema de zanahoria. Dieta de pollo. Y muchos más...
- PLATOS PRINCIPALES: Adobo de chancho. Adobo de pescado. Ají de gallina. Ajiaco a la italiana. Ajiaco de papa. Albóndigas de carne. Arroz a la jardinera. Arroz árabe. Arroz chaufa. Arroz chaufa de mariscos. Arroz con alcachofas. Y muchos más...
- POSTRES: Alfajores. Alfajores de maicena. Arroz con leche. Arroz zambito. Bavarois de chirimoya. Brownies. Budín de chancay. Cachitos de nueces. Cake de especias. Cake de mandarinas. Cake de naranja con manzana. Cake de zanahoria. Champuz de guanábana. Y muchos más...
- LICORES Y REFRESCOS: Algarrobina. Cocktail de piña. Cuba libre. Daiquiri de durazno. Margarita. Piña colada. Pisco sour. Ponche. Primavera. Sangría. Chicha morada. Refresco de cebada.
- SALSAS: Mayonesa. Queso con piña. Queso de pimiento. Salsa criolla. Salsa de ají. Salsa de guacamole. Salsa de huacatay. Salsa de queso. Salsa golf. Salsa tártara.
- PRINCIPALES INGREDIENTES.
- CONSEJOS PRÁCTICOS.
- GLOSARIO.